Expertise locale

Chiffres de l'immobilier à Fère-Champenoise : tout savoir sur l'achat et la location

Publié le 07 Mai 2019

Partager :
infos logement à Fère-Champenoise

Vous voudriez plus d'informations sur la ville de Fère-Champenoise dans l'optique de vous y installer ? Cette municipalité dénombre 1 181 logements, répartis sur 66 km² pour héberger ses 2 285 habitants. Sa densité de logements et sa densité de population sont très faibles : 30 habitants par km² et 1 log/ha.

Découvrez le paysage immobilier de votre localité !

On observe actuellement plus de propriétaires que de locataires (61 % contre 39 %) ainsi qu'une très forte proportion de maisons (82 %), par rapport à celle des appartements (18 %). Les pourcentages sont aussi hétérogènes en matière de résidences principales et secondaires. Ces dernières ne représentent que 3 % du total. Quant aux logements sociaux, ils forment 9 % des habitations, et les logements vacants, 12 %.

Télécharger gratuitement le guide des quartiers de Sézanne.

Découvrez les appartements mis en vente à Fère-Champenoise.

Découvrez les maisons en location de notre agence immobilière à Fère-Champenoise.

Contactez notre agence immobilière à Fère-Champenoise pour faire estimer votre maison.

Partager :